Cos'è Panggioso
Il pão de queijo arriva da lontano, dalla zona di Minas Gerais, in Brasile.
Nel XVIII secolo, nessuno sa esattamente chi ha creato la ricetta del "pão de queijo" (pane di formaggio).
Si sa però che la mancanza della farina di grano, che arrivava dal Portogallo non adatta al consumo umano, ha portato all'utilizzo della radice di manioca, molto abbondante nella zona.
Una complessa lavorazione fatta da una prima cottura della miscela composta dai due tipi di fecola, latte, olio e acqua. Quando tutto si raffredda si procede con l'aggiunta del formaggio (di produzione locale) e delle uova.
Con l'impasto pronto, si realizzano delle palline e, per finire, si ultima la ricetta con una brevissima cottura in forno.

Deliziosi panini al formaggio, realizzati con la fecola di manioca, quella dolce e quella amara

Naturalmente senza glutine e senza lievito e con tempi di preparazione molto rapidi

Pronti in soli 15 minuti! Gusta Panggioso in varianti gustose e fantasiose!
Potrai abbinare Panggioso con

Acquistalo Subito
1 CONFEZIONE DA 250 gr
2,75€
Preparazione
Guarda il Video

Provalo Gratis!

- Inserisci i tuoi dati nel form
- Scegli dove vuoi ritirare il tuo omaggio
- Sarà disponibile per te 1 confezione da 125g di PANGGIOSO in omaggio


Acquista Panggioso!
- Facilissimo e velocissimo nella sua preparazione
- Stupirai i tuoi ospiti con uno stuzzichino veramente gustoso
- Perfetto per occasioni speciali o per un piccolo spuntino
- Abbinabile sia al dolce che al salato, Panggioso si presta con tutto
- Divertiti ad inventare nuove ricette speciali per gustarlo
Panggioso da 250 gr
Contattaci
Per informazioni su Panggioso compila il form oppure contattaci attraverso i seguenti recapiti:
Trovi in vendita Panggioso nei seguenti negozi:
CRAI - P.le Bacone 2 - Milano
CRAI - Viale Sabotino 38 - Milano
CRAI - Cso di Porta Romana 96 - Milano
CRAI - Via M. Maria Boiardo 24 - Milano
CRAI - Viale Teodorico 18 - Milano