Acquista Panggioso

Panggioso-il-Pane-Formaggioso-La-Ricetta-del-Pao-de-Queijo
7 Confezioni di Panggioso miscela da 250gr (spedizione gratis)
17/11/2021
Show all

Laboratorio “Cucinando con la manioca”

40,00

Una serata piacevole e informale. Dall’antipasto fino al dolce, tutto assolutamente senza glutine con la manioca come protagonista. La durata sarà di circa 3 ore.

9 disponibili

Categoria:
Descrizione

Laboratorio culinario 

CUCINANDO CON LA MANIOCA

Data: Sabato 17/06/2023 alle 18:00

Programma: Una serata piacevole e informale per cucinare insieme la manioca, un tubero ancora sconosciuto in Italia ma molto usato nella cucina brasiliana. Dall’antipasto fino al dolce, tutto assolutamente senza glutine con la manioca come protagonista. La durata sarà di circa 3 ore e non serve altro che la voglia di fare insieme tutti i deliziosi piatti che saranno poi serviti con un ottimo calice di vino.

1 – Appena arrivati

  • Abbigliamento da lavoro (grembiule e cappello)
  • Presentazione dei partecipanti (network)

2 – Distribuzione dei lavori

  • Preparazione degli ingredienti
  • Distribuzione degli ingredienti per le diverse preparazioni

3 – Preparazione

  • Come togliere facilmente la buccia della manioca
  • Tutte le cotture adatte alla manioca
  • Preparazione dei piatti

4 – Degustazione

  • Cena con tutte le preparazioni

La quota d’iscrizione comprende tutto il materiale e gli ingredienti

Recensioni 0

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Laboratorio “Cucinando con la manioca””

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ti potrebbe interessare…